回首頁      東園蜂蜜FB  東園蜂蜜FB

  1. 訂購單下單時,不含運費,因商品寄送大小、重量及冷藏相關問題,於下訂購後我們才有辦法告知您正確的運費
  2. 白天的時間我們都在蜂場工作,所以無法即時回覆訂單,請您見諒。
  3. 我們為薄利多銷的蜂農,很抱歉無法因訂購金額或數量而在優待您任何費用,能接受者在下單喲。
東園蜂蜜線上訂購
請在訂購單填寫完整及正確的資料,不同付款方式,會有不同的流程。
   
客服人員回覆告知運費
東園收到訂單後(每日晚上7點確認訂單業),會以簡訊(或電話)告知運費。
運費小提醒
『蜂王乳』須冷涷宅配,其它產品皆為一般宅配,若您同時購買蜂王乳及蜂蜜商品,
則會產生二筆運費喲~
 
ATM付款
請於二日內匯入款項(商品總額+運費),並來電(或簡訊)告知東園,我們才會為您出貨。

匯款資訊
銀行:台灣銀行三民分行 轉帳代碼:004
帳戶:056 004441245   戶名:陳國昌
  貨到付款
請來電(或簡訊)告知東園您己收到運費通知並願意訂購,我們才會為您出貨。
 
東園蜂蜜出貨
收到匯款通知後二天內出貨,若您有任何需求,請於訂購單備註欄備註喲。
  東園蜂蜜出貨
收到通知後二天內出貨,商品寄送到府,請將款項(商品總額+運費)交付給物流人員