回首頁      東園蜂蜜FB  東園蜂蜜FB


由行政院農業委員會農糧署輔導,苗栗區農業改良場主辦
,台灣養蜂協會協辦,評鑑共分二階段進行,包含儀器檢驗(初評)及感官評比(複評)。所有樣品需符合 CNS 蜂蜜國家標準外並抽標後貼上封條,經儀器檢測均未含藥劑殘留
,再邀集國內具有感官品評經驗之產、官、學界學者及專家進行複評,得獎蜂蜜都經由各縣府人員派員監督蜂蜜裝瓶並親自貼上封條,包裝也是全省統一規格,每瓶都有一個獨立流水號,認証作業相當嚴謹。
經財團法人中央畜產會檢驗合格、養蜂協會授權使用標章
,驗證標準檢驗方法,係由國家級認證實驗室依經濟部標準檢驗局指定 CNS 1305 號為檢驗依據。
評鑑龍眼蜂蜜
106年所產的龍眼蜂蜜正在相關單位評鑑中,預計8月中上市,數量有限,歡迎先來電預定。

濃郁龍眼香氣、圓潤飽滿、滋味醇厚
產地:旗山
特等獎 (700公克):NT 時價
頭等獎 (700公克):NT 700
認証龍眼蜂蜜
106年所產的龍眼蜂蜜正在相關單位認証中,預計8月中上市,數量有限,歡迎先來電預定。

濃郁龍眼香氣、圓潤飽滿、滋味醇厚
產地:旗山
認証蜜 (700公克):NT 600
認証龍眼蜂蜜(106年全數售完)
106年所產的龍眼蜂蜜正在相關單位認証中,謝謝大家的支持,所有數量以全數預定售完,預計7月底檢驗完成後陸續出貨。

濃郁龍眼香氣、圓潤飽滿、滋味醇厚
產地:旗山
認証蜜 (2400公克):NT 1600